おかえりなさい 伊豆高原

Entries

Category : ホテルの様子

涼やかな風が吹く7月になりました!

今日はレストランの新サービス朝食の様子をご案内いたします。

4月からバイキングの朝食は中止になり、洋食、和食からお選びいただくことになりました。

スタッフ試食会がありましたので、リポートさせていただきます!!

RIMG1175.jpg


洋食は4種類の卵料理からチョイスしていただけます。

オムレツ、エッグベネディクト、スクランブルエッグ、フライドエッグ(目玉焼き)。

一番人気はエッグベディクトです。

スタッフのチョイスはオムレツでした。ふわふわオムレツから一日が始まるなんて!

なんという幸せ!

RIMG1179.jpg

新鮮なお野菜や焼きたてのパン、温かいスープ、シリアル、

地元食材のところてんを使ったシェフ特製オリジナルデザートも!


和食も充実しています。

焼き魚にお野菜をふんだんに使ったお惣菜がたくさん。

お粥か白いご飯をチョイスできます。

RIMG1176.jpg

真夏以外にお召し上がりいただいている静岡おでんです。

RIMG1181.jpg

地元静岡出身のスタッフ曰く、「本場の静岡おでんよりもおいしい!」「出汁がおいしくてご飯のおかずになるおでん」

とのことで大好評でした。

和食、洋食ともお好きなドリンクを召し上がっていただけます。

RIMG1177.jpg


アネックス、コテージにご宿泊のお客様は、

お部屋で召し上がっていただける朝食ケータリングサービスをしております。

朝ケータ(S)

お部屋で誰にも気兼ねしないでゆっくりとしたいお客様に

今、こちらのプランが大変人気です。


おいしい朝食からスタートする新しい一日!

皆様にもきっとお気に召していただけると、スタッフ一同自信をもって

お勧めする朝食付きプランです。







↓ランキングに参加しています。

もしよろしければ応援ポチッとお願いします。










ホテルアンビエント伊豆高原インスタグラムはこちら




FaceBookはこちらです





Facebook、インスタグラム、フォロワー募集中です!









長らくの間臨時休館へのご協力を賜りまして

誠にありがとうございました。

2020年6月5日より、段階的に営業を再開させていただくことになりました。

全てのスタッフの出勤時の検温や手洗いうがいの徹底、マスクの着用をさせていただいております。

館内すべてにわたる消毒や換気、レストランのお席配置の見直しなど

お越しいただきますお客様や地域の皆様に安心していただけますように、

安全と衛生を徹底して、再開準備をいたしました。

弊社においてのコロナウイルス対策サイトはどうぞこちらの専用サイトをご覧いただければと思います。


ホテルにお客様がいらっしゃるという幸せと喜びを改めて感じております。

フロントカウンタースタッフはアクリル板とマスク越しではございますが、

精いっぱいの笑顔と心からのおもてなしで皆様とお会いできることを楽しみにしております。


ご来館の際は大変恐れ入りますが、全てのお客様への安全への配慮から、

マスクをご着用の上、お越しいただけますようにご協力をお願い申し上げます。

また健康チェックシートおよび入館時の検温にもご協力を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

RIMG1087.jpg

RIMG1094.jpg








↓ランキングに参加しています。

もしよろしければ応援ポチッとお願いします。










ホテルアンビエント伊豆高原インスタグラムはこちら




FaceBookはこちらです





Facebook、インスタグラム、フォロワー募集中です!









いつもホテルアンビエント伊豆高原をご愛顧いただきまして、

誠にありがとうございます。

本日、2020年4月20日より5月31日まで、

ホテルアンビエント伊豆高原

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス

伊豆高原わんわんパラダイス

をはじめといたします株式会社セラヴィリゾート泉郷の各宿泊施設は

臨時休館とさせていただくことになりました。


すでにご予約のお取消しのご連絡をさせていただきましたお客様には

大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、

皆様からご理解を頂戴いたしまして、心より御礼を申し上げます。

お話しさせていただきましたお客様からは、温かい励ましのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同励みとさせていただきました。

また皆様と笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

RIMG1076.jpg




いつもホテルアンビエント伊豆高原、ホテルアンビエント伊豆高原コテージを

ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、新型コロナウイルス感染症による社会状況を鑑みまして、

2020年4月20日より5月31日まで臨時休館とさせていただくこととなりました。


すでにご予約をいただきましたお客様には順次ご連絡をさせていただいておりますが、

なにとぞ、ご理解を賜りますようにお願いを申し上げます。


詳しいご案内は、どうぞ★こちら★よりご一読くださいませ。


ホテルアンビエント伊豆高原アネックス、伊豆高原わんわんパラダイスホテルも

同様に臨時休館とさせていただきます。

いつもブログをお読みいただきましてありがとうございます。

2020年4月より、運営の変更をさせていただきました。

今後はさらなるサービスの向上を目指してまいります。

そのひとつ、メインダイニング・レザンドールでの鉄板コーナーが復活いたしました。

今夜は髙橋シェフが、皆様の目の前でメインのお肉を焼き上げていました。

RIMG1071.jpg

お肉を焼く良い香りと、かすかなブランデーの香り。

フランベの焔が上がりました。

IMG_20200410_192735[2]

大型モニターでも映し出され、どのお席からも五感でお食事をお愉しみいただけます。



4月からのそのほかの変更はこちらのブログにてご紹介しております。

ご一読くださいませ。


世界中の人が楽しく旅行ができる日が戻りますようにと祈りつつ、

またたくさんのお客様とお会いできる日が早く来ますようにと

スタッフ一同心より念じております。

皆様もどうぞ健康に気を付けてお過ごしくださいませ。



↓ランキングに参加しています。

もしよろしければ応援ポチッとお願いします。










ホテルアンビエント伊豆高原インスタグラムはこちら




FaceBookはこちらです





Facebook、インスタグラム、フォロワー募集中です!









公式サイト

伊豆高原リゾート タイプの異なる3つのホテルと2タイプのコテージ群

月別

見に来てくれてありがとう

静岡県伊東市のお天気

検索フォーム

Copyright © Hotel Ambient IZUKOGEN