おかえりなさい 伊豆高原

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Date : 2015年01月12日

今日も穏やかなお天気の伊豆高原です。

伊東の名店、お料理の美味しい創作すてーき懐石なか田にいってきましたのでご案内します。

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親方さんの作るお料理はひとつひとつ

丁寧なお仕事の「作品」というような気がしてしまいます。

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そのひとつひとつがどれも美味しくて、

お話も弾んでしまうし、ついついお酒も進んでしまいます。

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伊豆牛のイチボという部位は、1頭からたった3kgのみしかとれないそうです。

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霜降りの旨味はなんとも表現できないほどの美味しさです。

親方さんとの会話を楽しみながら美味しいお食事を味わえる

お酒も美味しい大人のお店です。

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ランチも夜もご予約が必要です。

詳しくはホームページでご確認されてご予約くださいとのことです。

これからもホテルアンビエント伊豆高原を
よろしくお願い致します

当ホテルのHPはこちら↓↓↓
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