おかえりなさい 伊豆高原

Entries

ホテルアンビエント伊豆高原とその周辺様子

  • <<  伊東みかん狩り迫る!!
  • >>  大室山山焼き前の様子

新顔!山口さんご紹介♪

  • 2014.01
  • 23

Edit1178

こんにちは!
レストラン伊波です

とっっってもご紹介が遅れてしまったのですが、
12月から伊豆に来てくださった
山口副料理長のご紹介をしたいと思います

IMG_0050_2014012316171708d.jpg

山口副料理長は以前清里高原ホテルで副料理長をされており、
料理にも詳しくとっても努力家なんです

いつも仕事が終わったら1人で残って
厨房の大掃除をしているし、
お話している中でも料理に対しての考えもしっかりもってて
意識の高い方なんだなぁってつくづく思います

そしてまだ18年しか生きていないわたしですが、
山口副料理長、人としても素晴らしい方だってひしひしと伝わり、
すぐにわかりました

とにかく優しくて思いやりがある、少し天然な副料理から一言
『梅原料理長のもと、京都の味を学びつつ、
地元の食材を活かした料理を皆様に提供できるようにがんばりたいです
とのことです!

期待の若手、山口副料理長31歳にこれからも注目ですね

当ホテルのHPはこちら↓↓↓
伊豆、伊豆高原の旅行は!ホテルアンビエント伊豆高原

↓ポチッとお願いします。





  • <<  伊東みかん狩り迫る!!
  • >>  大室山山焼き前の様子

公式サイト

伊豆高原リゾート タイプの異なる3つのホテルと2タイプのコテージ群

月別

見に来てくれてありがとう

静岡県伊東市のお天気

検索フォーム

Copyright © Hotel Ambient IZUKOGEN