おかえりなさい 伊豆高原

Entries

ホテルアンビエント伊豆高原とその周辺様子

  • <<  ★アンビエント伊豆高原のクリスマス★
  • >>  いまが紅葉の伊豆高原

朝食のおいしい酵母パン

  • 2015.12
  • 14

Edit1561

今日も比較的暖かな伊豆高原です。

今日は最近リニューアルした朝食のパンコーナーをご案内します。

pan1.jpg

とても人気の朝食ビュッフェのパンは、シェフこだわりのパンです。

pan2.jpg

小麦粉は国産100%。桐生酵母という天然酵母の働きで、

小麦の甘みを引き出す低温長時間熟成製法で作ったパンです。

さらにはフランス・ブルゴーニュ地方のゲランドの塩を使っています。

写真上の黒いパンは竹炭のパン。雑穀シリアルのパンや黒ゴマのパンなど

健康に気を遣う方のご朝食にもぴったりです。


当ホテルの朝食バイキングは、ご宿泊以外の方もご利用いただけます。

おいしいパンと和・洋とりまぜてのバイキングは

2138円(2015年12月現在)でお召し上がりいただけます。

前日までにお電話にてご予約ください。

(満席の場合はご了承ください)


↓ランキングに参加しています。

もしよろしければ応援ポチッとお願いします。











当ホテルのHPはこちら↓↓↓
伊豆、伊豆高原の旅行は!ホテルアンビエント伊豆高原
ホテルアンビエント伊豆高原

  • <<  ★アンビエント伊豆高原のクリスマス★
  • >>  いまが紅葉の伊豆高原

公式サイト

伊豆高原リゾート タイプの異なる3つのホテルと2タイプのコテージ群

月別

見に来てくれてありがとう

静岡県伊東市のお天気

検索フォーム

Copyright © Hotel Ambient IZUKOGEN