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ホテルアンビエント伊豆高原とその周辺様子

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秋のおいしいメニューでお待ちしております

  • 2017.09
  • 03

Edit1849

9月になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原では、秋の新メニューで

皆様のお越しをお待ちしております。

和食の木下元弘料理長は、7月に伊豆に赴任してまいりました。

伊勢エビ漁が解禁されるこの時期、一番おいしくなる伊豆の海の幸を

皆様に召し上がっていただきます。

おいしい和秋冬(S)

お写真のお料理の宿泊プランはこちら



フレンチの高橋謙太郎シェフは、年間140頭しか流通しない

稀少な伊豆牛をメインに、伊豆のおいしい食材にこだわり五感に響くフレンチを

ご提供いたします。

おいしい洋秋冬(S)

お写真のお料理の宿泊プランはこちら




和食も洋食も自信を持っておすすめできるメニューとなりました。

皆様の秋の「おいしい」ご旅行を、ホテルアンビエント伊豆高原でお待ちしております。





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